欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 爸爸,对不起_700字

爸爸,对不起_700字

2009-11-19

  我经历过很多事情,其中有一件,在我的脑海里留下的深深烙印,使我至今难忘。

  那是在我上二年级时,一放学,同学们都奔小卖部,买一大堆慢慢吃。哦,每次只有眼睁睁地看着她们,她们看到我,都不由得大笑起来。这样的日子很痛苦,我常常向父母要钱,可他们始终不给。

  一天晚上,我一直睡不着。晚上我起来上厕所,惊奇的是我发现月光下的窗台下,有一张湿淋淋的20元钱,我胆怯地将手伸过去,有飞快的缩回去。我心想:我拿了被父母知道了怎么办?如果不拿还要继续过那种流口水的日子。经过一翻激烈的思想矛盾,我还是决定拿。我颤抖的把手伸过去感觉手有千斤重,总是抬不起来,我用另一只手抬住,慢慢的伸过去。终于近了,近了更近了!我碰到了,我抓住钱,迅速的放进口袋里,蹑手蹑脚地溜进房间里,这一晚我彻夜未眠。

  第二天,似乎过的很慢,下课了,我直奔小卖部。请同学吃这个,喝那个。这时的我早以把昨晚的事忘的一干二净了。

  回到家爸爸问我:尹尹,你拿窗台上的钱没有?我……我没有啊!我吞吞吐吐地说。“那是谁呢?”爸爸自言自语。“是你拿了就直说嘛。”妈妈说还装疯卖傻。“不是的,不是的,如果是被风吹走了呢?”我反驳道。“对啊,”爸爸说;“这只是借口!”妈妈大声说。接着爸爸和妈妈吵了很久,我偷溜进房间,赶紧做作业,想将功补过。

  我打开抽屉,发现一张小纸条。我翻开一看,上面写着:“下次别在拿了,好吗?爱你的爸爸“难道爸爸已经知道了吗我顿时感到非常后悔有非常惊讶!爸爸是怎么知道的?我立即写了一张纸条“爸爸,你放心,我不会再拿了。”然后偷偷放在爸爸的枕头下面。

  我真得很忏悔,爸爸对我这样信任,我居然还骗她,还让他和妈妈差了那么久,我真的想发自肺腑地对爸爸说:“爸爸,对不起!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,对不起_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved