欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我眼中的天使_700字

我眼中的天使_700字

2009-11-19

  静观花开花落,笑看云淡云舒,洗净铅华,四处寻觅,只为找到心灵的最终归宿。

  青草缀繁花,鉴欲迷人眼。一抹斜阳,帮我一点点回忆那些明媚的日子,内心无限的动容。

  曾经,总喜欢在怀念的幽幽思绪里将悲伤晕成写意,肆意渲染。于是,使得悲更悲,伤更伤。落花流水春去也。

  或许是因为天生的性格再加上后天的自卑。使我似黛玉般多愁善感。使我的微笑冰封在了万丈深渊……

  然而,那个微笑的天使改变了我。

  天使虽不温柔文静,不如花似玉,但她却活泼可爱,天真纯洁。她的笑容美得似玫瑰绽放。

  天使永远都在微笑,她的笑是一种纯真,一种关怀,一种鼓励,它是不需要用语言表达的爱。它会使我的生命更加精彩。

  自从她走入了我的世界,我的天空,星星都亮了,她的纯真让我钦佩,那是我无法超越的童稚……

  固然,我的童年是快乐的,但那回忆也仿佛气泡一般,轻触,即破,呆立良久,怅然,低眸。

  不明白,为什么,纵然千般不舍万般不愿,我的坚持仍挽留不回童年的驻足?

  但,她为我重新找回了童年时的美好,那些童年的光芒虽不是很耀眼,可是安静下来,把那些甜蜜都挑出来串起。无论过多久,无论走多远,我都还有天使那颗无杂质的心相伴,同时,我也会提醒自己,千万不要再丢掉它们了。

  天使用她的微笑告诉我:保留一份单纯,多一份与人的友善,少一份心灵的冷漠麻木。保留一份单纯,多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫,保留一份单纯,多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。

  朦胧中,她的笑容在我眼前摇晃,仿佛童年依旧,微笑依旧,幸福,依旧!

  后记:回眸,微笑,仅留云朵在天空中排列回忆的形状,你的笑容,我将铭记在心,因为,你就是,我眼中的天使……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的天使_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved