欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 叶子_500字

叶子_500字

2009-11-19

  凋零,一轮完美的旋转,一声悲切的呐喊。顷刻间,一个灵魂的破碎,飘洒,借落叶的柔情,带去我对天空的眷恋。

  落叶不是无情物

  时光穿越千年。此恨未勉,此爱已成空。漫步于林间,回想千年,爱恨交织。千年前,在这相同的地方,立下山盟海誓。千年后,人去林寂,只有零星几片落叶,诉说那凄凄惨惨戚戚。

  千年回眸

  过了,怎么回首。花妖娆如她,月落风停,依稀残花,勾勒出你模糊的轮廓。水止叶洒,这个秋天,回忆在雨中蔓延。曾今的轻狂,叶、铭刻。

  年少轻狂

  那轻轻摇曳在季节封面的,一片又一片的火红,在我眼里,燃烧成温暖的背景,真希望所有的红叶,马上落尽。然后,姐姐慢慢披上野菊花编织的花环,成堆的稻香和茶香,在她身后。妈妈啊,姐姐今天出嫁了。

  红嫁

  落叶埋葬过去。

  叶幻成流沙,谱写那首属于他与花的永恒……

  化作春泥更护花

  这叶,用美丽到凄惨的舞姿,残忍落幕。仿佛朦朦中一切已注定,有些人,如叶,注定成为生命中的景致。过了就过了,叶,几度轮回,诚心的接受尘世的的洗礼,一切未完待续。雨停了,累了、伤了。只是回忆的叶还旋转着,该怎么停呢?风中的花和着淡淡的青草味,不知何处起,何处落落。幸福到底在一处定格?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:叶子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved