欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋之韵_600字

秋之韵_600字

2009-11-19

  我喜欢寒冷的冬天,也喜欢炎热的夏天,还喜欢迷人的春天。但是,我对秋,有着一份特殊的感情。我爱秋,爱她的端庄沉着,爱她的摇曳多姿,更爱她的硕果累累。

  秋天到了,千树万树的叶子都飘落了,树光秃秃的,地软绵绵的,弯下腰,捡起一片黄叶做标本,多么快乐呀!

  秋天是一个收获的季节,麦地里,果园里,葡萄架下,都是一片丰收的景象。看,温暖的阳光照在人们心里,传播着丰收的喜讯,果园里一个个苹果笑红了脸,石榴也忍不住张开了嘴。高粱地里的高粱也笑弯了腰。

  看!又是一片繁忙的景象。

  秋天的天空瓦蓝瓦蓝,像一个油漆工特地刷过一样,秋天的云,像一个魔术师,一会儿变成一群洁白的绵羊,一会儿又变成了一个个棉花糖,诱惑着我们的心。

  秋天的雨,软绵绵,水花打在脸上凉凉的潮潮的。密密的细丝儿无声无息地飘入土中。在空气中蒙上一层薄薄的雾。

  秋天,是一只鸿雁,它把一个个喜讯,送到成功者的手中。公路上,邮递员马不停蹄、风雨兼程,把一张张录取通知书送到学者手中。鸟儿的鸣叫声,把丰收的喜悦传送到农民心中。

  我不禁心生感慨:秋天,是一个收获成功的季节,学者们如不付出努力,怎能获得成功呢?农民如不经受夏日的暴晒,冬风的寒吹,怎能获得一个个大麦穗呢?怎能获得喜悦呢?

  秋天,一个金黄的季节,一个收获的季节。我……爱……秋……天……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之韵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved