欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋风_450字

秋风_450字

2009-11-19

  不只不觉中,炎热的夏天过去了,秋轻悄悄地来到了我们身边。

  当我们感受着秋风带来的温暖时,却不知校园里的树正在枯黄。慢慢地,深秋来了,找找不到刚入秋时的温暖了。但秋风给我们换了另一种感觉,那就是凉爽,这时候,校园里树上的黄叶开始飘落了。

  叶子很快落光了,再一看校园的面貌,全变成黄色的了,这一定是秋天赐给校园的华丽衣服,给校园披上,让它换一种风格。

  校园的美成了我们的忧伤,总有扫不完的落叶,这可让我们怎么办呀?不用担心,不用担心,秋风会来帮助我们的。秋既然给了我们校园无尽的光彩,也会帮我们收拾这光彩落尽的残局的。这时,秋风就像是一个打扫寺院的小和尚,左扫扫,右扫扫,把落叶堆在一起,我们只管收走就可以了。

  秋风来到校园,把校园打扮一番,把落叶打扫一番,还让我们享受两种风格不同却一样舒适的风。

  秋风有时候也很调皮,爱耍点孩子气,,把我们堆好的垃圾吹到空中,拿来当玩具,真是拿他没办法。

  在多数人眼中,秋是最美好的季节。它不像春一样干燥,不像夏一样炎热,不像冬一样寒冷,秋是温润的,舒爽的。

  我不禁想大声说:“秋,有空常来我们的校园,我们欢迎你!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋风_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved