欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 心灵的零度_400字

心灵的零度_400字

2009-11-19

  零度,是冰水化合物的温度,给零度加上绝对,让它来寄托我混淆而腐蚀的心灵。

  ——题记

  这是一个夏季,

  天气异常的闷热,

  我的体温也很正常,

  一滴蓝色的冰水从叶尖滑到叶根。

  滴答!滴答!

  我的心已凉到了冰点。

  风,吹过林间……

  滑过,滑过!阳光悄悄地从林间溜走;吹过,吹过!风已从林间走过;淌过,淌过!泉水悄然从林间抚过……

  片刻,林间只剩我一个。

  我徘徊在林间的小路上,无助的我只是呆呆地望着被树叶撕裂的光斑,竭力平静着自己冰凉的心,我的手颤抖的向光圈里的精灵伸去,温暖极了。我是这么想的!精灵在我手中跳动,他们列着嘴,好像在对我说什么,我却听不见。我努力的去听,但还是什么也听不见,难道精灵都是这样说话?我用手使劲的一抓,一切的变为了瞬息。我也没有太过于悲伤,因为它们也有自己的归宿。

  滴答,滴答!

  林间安静的发闷,我站了起来,把头靠在竹竿上,闭上了眼睛,故作惬意的倾听树叶坠下的声音。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的零度_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved