欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 七叶_1200字

七叶_1200字

2009-11-19

  七叶可以算是我最好的朋友了。七叶并不是她的真名,只是她的众多笔名中脱颖而出的最闪亮的一个。不过很可惜,七叶用这个美丽的笔名连一篇文章都没发表过。所以,我每次埋怨她时,总是说:“亏你说你的文采极好呢,从来都没发表过文章,真羞!”七叶无言以对,只好乖乖听从我的摆布。

  其实“七叶”这个笔名并不是七叶自己想出来的,而是她看了《魔法咪路咪路》里的“新闻少女三人组”有感而发的。因为她觉得自己太像动画人物七叶了。有点儿懒,不,应该是非常懒。有点儿仗义,就是所谓的“路见不平一声吼哇,该出手时就出手”。当然,最不可缺少的就是爱听和传播新闻八卦了。不过由于非常懒,八卦没有其他姊妹知道的多。显示七叶除了以上总结的三点之外,还有一个最大特征――爱听鬼故事,如果你看见在操场或教室,或七叶家里看见有许多人簇拥着讲故事的仁兄,那么,人群里听的最专注,还时不时吓吓其他听故事的同学的短发,不,是超短发女孩,那就是七叶了!

  七叶不是那种超级大美女,也不是超级丑八怪。七叶只是那种可以养眼的女生――当然,那是理发前。她特别喜欢用手指拂过额头的头发,连她自己都说特别喜欢自己用手指拂过刘海的妩媚。真是个自恋狂!这样快乐的日子过了一天又一天,终于,厄运来临了。七叶的母亲在一个月黑风高的夜晚,带着七叶去了她指定的理发店。七叶本来是不想去的。可是,七叶是个超级大财迷,七叶的母亲就抓住了七叶的这个缺点,说如果七叶去理发就给她十块钱作为奖励。七叶就乐得屁颠儿屁颠儿地去理发了。然而,七叶的老妈也不是省油的灯,只给了七叶三块钱,七叶真是欲哭无泪啊!笨蛋七叶!

  七叶换过三个同桌。“这三个人真是上辈子修来的福气!”这是用七叶的话书的,但那三个人可不这样认为“跟她坐在一起真是倒了八辈子霉!”这是七叶的现任同桌说的。我估计再过一会儿,七叶的现任同桌就会发出残不忍闻杀猪般鬼嚎似的叫声吧!其实七叶也没有什么致命绝招,只是用了大部分女声惯用的招数――掐。这一点,我对七叶十分敬佩,我现已将掐学到手,正在更新中……

  我对七叶这个人十分了解,用政治语言来说,她是那种“意志不坚定,容易满足的人”,用俗语来说,她是那种“三分钟热度”的人,用语文语言来说她是那种“半途而废”的人。这点我对她很反感,却总也管不住她。她的好友也很讨厌她这一点,明明说好一起去照大头贴的,可突然之间就不去了,真是欠揍!可她倒好,慢悠悠地吐出了几个字:“人无完人,每个人都有缺点嘛!”七叶啊七叶,真是拿你没办法!

  在学习上,我们七叶可是一点也不逊色,每每桂冠都让她夺去了――当然是在班里,可是在初一级里,就榜上无名啦!七叶今年期中考试以后,又一举夺得桂冠,这次她表现出前所未有的骄傲,真是替她担心啊!果然,期末考试其他班的第一名都考了七百多分,只有七叶所在的三班的第一名――七叶考了六百五,七叶心里特难受。但她也没忘记狡辩“快考试的时候我是想复习来着,可一想,只有两三天了,就放弃了。”

  说了这么久,也该说说七叶到底是谁了。什么?你没猜出来?笨蛋,跟七叶一个货色!好吧,那就给你一个提示:七叶的真名叫叶子,作文网名叫天使De眼泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:七叶_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved