欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 猴年的三个愿望_350字

猴年的三个愿望_350字

2009-11-19

  新年快到了,猴年来了,新的一年我有新的希望:

  希望之一:考好期末试,来个开门红。今年是羊年,快到猴年了,期末考试也快到了,这几天我都有点紧张,心里也害怕。我现在抓紧时间,认真复习,希望自己在2004年1月5号进行的期末考试中能拿到好成绩,也可以说来个开门红吧。

  希望之二:还能在坪地一小读书。班主任常说,考试不合格的同学,下学期就不准他来读。我好怕!语文、数学考及格没问题,英语最差,总是考四十多分。假若我勤快点,我会记住更多的单词,就能考出更好的成绩。

  希望之三:能改掉坏习惯。这个学期,也知道自己有许多坏习惯,比如:来到学校不早读,而是去跟同学说话;有时不按时完成家庭作业;常惹老师生气……妈妈每年在除夕之夜,总会说:“校旋,你过一年大一岁了,要懂事些。

不够精彩?再来一篇
我要点评:猴年的三个愿望_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved