欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 关于思念_1200字

关于思念_1200字

2009-11-19

  我相信天国,那是一种不可磨灭的美好,支撑着我断断续续的韶华。我相信天的尽头一定有一扇门,上面写满了繁杂的历史。天使张开翅膀洒下纯白色的思念。

  关于记忆

  等到放晴的那天,我就可以安静的躺在树下,听回忆像首渐行渐远的歌。好像一张旧照片,长满幸福的棱角,那些金黄色稻草的记忆,在秋天里奏出了拔节的交响,这些都太幸福,像你停下脚步,明亮的侧脸,那些清澈的笑容,只是我们都回不去从前。

  这一年什么都没变,,依旧是白云下的天,天空下的云,只不过,你不在了,我变了。

  海豚公主用心灵诠释声音,我们伴你风雨兼程。谁?谁陪我走到尽头?为什么我歇斯底里的呐喊依然飞不到海的那端?你打开幸福的盒子编织着你的旧童话,关于我的记忆,在你心里早已恍如隔世。

  关于思念,是天使痛苦的扯下的第一根羽毛。

  关于错过

  知道么?我想让你知道我的心情,可是为什么我说了那么多,讲了那么多,写了那么多,你还是不懂。

  算了,累了,罢了。不管你是否把我当作命中注定的天使,关上通透的玻璃窗户,我一个人默数自己的忧伤。岁月开始流淌,我告别了那一次擦肩而过。尽管我们已经被排在陌生人的两端。

  一个人的日子叫做孤单,冬天会披头盖脸的吹来,仿佛夏天的阳光还未完全随着那一场天光殆尽,学就蓦的落下来。可是在没有人会给我轻轻披上温暖的大衣。

  关于思念,是天使悲伤地扯下的第二根羽毛。

  关于等待

  为什么你不明白我如此言不由衷,只想留你在我身边多一点;为什么我说了那么多你还是不懂;为什么一瞬间天使不能多留下一点幸福;为什么你不知道我眼泪决堤才决定离开,只是为了等你的挽留?原来……我只是一个迷失在森林里的孩子,找不到回家的路。孤独的望着天空,那一定是候鸟迁徙的方向,是温暖的南方。可惜天黑了,我看不到候鸟白色的翅膀。

  海面的钟声惊醒了深海沉睡的的公主。王子已不再等待,可是他来过,只是希望迟迟不来,苦死了等待的人。于是他们彼此都不知道,等的人原来一直都在。

  关于思念,是天使绝望的扯下的第三根羽毛。

  关于成长

  我是候鸟

  长着白色纯净羽毛

  湿地的水面

  残留着我零落的羽毛

  顺着季节长大的方向

  我求索着麦子拔节的歌

  我有着白色纯净翅膀

  有着勇敢

  有着坚强

  关于思念,是天使残忍的扯下的第四根羽毛

  关于青春

  我终于学会了微笑,用固执的弧度,张扬着黑夜的寂寞。我尝试着收集一首诗,一张美丽的信笺。可最后都被我杂乱的生活撕碎。它们就像我在梦里见过的多次分裂的天空。那些伤口不断溅血,知道我看不到青春含苞的紫藤花。

  我想继续捧着我的笑忘书在十字路口等待,忘了回家;我想继续那场无声的电影,不再说话;我想继续和你听那些故事,慢慢皓首。

  就这样,一直下去。我终于能安静下来,听见风都笑了。

  可是,我真的无能为力。

  关于思念,是天使哀怨的扯下的第五根羽毛。

  关于剧终

  我看见那些尘封在年华里的故事终于结尾了,一点点被阳光穿堂而过,变成白色,然后消失不见,就像是夏天里落下的雪,无声息地与黑灰色泥土相融合,从此与大地一起沉没,一起沉默。

  关于思念,是天使沉静的扯下的第六根羽毛。

  关于思念

  关于思念,是翅膀下风和候鸟的记忆。天使,那一身白色的羽毛,像是开败的花,没有终止的落下。

  思念,是关于我和我的故事。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于思念_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved