欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是一朵白云_450字

假如我是一朵白云_450字

2009-11-19

  一天晚上,我梦见我自己变成了一朵白云。

  我慢慢地向天空飞去,啊!从天空往下望真是太美了。我刚想再往上飞时,一下子碰到了风伯伯,我抱歉地说:“对不起,风伯伯。”风伯伯摸着络腮胡子说:“孩子,没有关系。”风伯伯的话音刚落,他就急匆匆地往地面飞去,我追着他说:“风伯伯,你到地面上干什么?”风伯伯回答说:“人们热得受不了了,我必须去刮一阵风,让人们得到凉爽。”说罢,就飞走了。

  和风伯伯谈过后,我又去雾姐姐的“城堡”参观,她的城堡不知有多漂亮,城外有千姿百态的鲜花,有引人注目的水果,我摘来一个苹果尝尝,“呀,真甜!”我不禁地赞叹道。走进城堡,我看见了许多耸立的高楼大厦,好一派都市景观。

  之后我又来到一个荒凉的小岛,小岛上许多人因为口渴而死,我心里想:“他们真可怜呀,我不能坐视不管。”于是我去找雨婆婆,雨婆婆说:“孩子,我病了,你自己想办法吧。”我听了她的话,我很失望。突然我想起妈妈常说的:“做人应该学会舍己为人。”于是我把我自己化成了水珠,从空中降下去。“呀,终于下雨了!”人们欢呼起来,我微微一笑,只见我自己的身体越来越小,我一下子从梦中惊醒了。

  啊,这个梦真有趣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一朵白云_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved