欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 快乐的飞雪_350字

快乐的飞雪_350字

2009-11-19

  呼--呼--凛冽的寒风把我从睡眠中带了出来。

  我揉揉眼睛,伸个懒腰,往窗外一看。哇!好大的雪啊,地面上和屋顶上全结上了厚厚的雪。在风中飘扬的柳条被调皮的雪给封住了,不会再飘扬了。

  雪花飞快的落下,像枪林弹雨一样打落在万物身上。那一朵朵小巧的花上面落着雪花,那河上面冻起了一小块薄霜,好象一不小心就会走下去。

  我漫步在风雪当中,让千万片雪淋落我,我抬起头仰望天空,看见那些雪下成一条直线,中间夹着针尖般的雨,像是两个好朋友手拉手并肩走。

  世间万物换上了春姑娘给予漂亮的彩装,让他们更加精神焕发,更加光彩!

  我做在爸爸的车上,车上的挡风玻璃上结满了厚厚的冰,爸爸好不容易才把冰块弄了下来。我从车窗望去,雪依然的下,只是玻璃上多了许多化了的雪,那天空中的雨雪和玻璃上的雪融洽在一起。

  车开了,在马路上奔跑,看外面的景,梧桐树从我眼前闪过,我的眼睛好疲劳,我躺在座位上睡着了,在我的梦里也在下雪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的飞雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved