欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 星期天_600字

星期天_600字

2009-11-19

  “该起床了,该起床了。”闹钟欢快地叫起来,我伸了个懒腰,睁开不想张开的双眼,往窗外一看,啊!今天天气真好,阳光明媚,晴空万里。又是一个星期天。

  我一下床,妈妈说:“刷牙洗脸吃早餐啦!”吃完早餐后,我进了书房,做电脑报,爸爸在房子里做家务,妈妈在书房里备课。我一边摘抄有用的文章和剪贴跟文章相配的图片,一边哼着小曲。突然,我发现了许多非常有用的图片,可不知放在电脑报的什么位置上。我去向妈妈请教,妈妈温柔地说:“把那些有用的图片放在文章的开头或结尾,再把空白处也粘贴上。”我又去向爸爸请教,爸爸亲切地说:“把你现在用的纸换成比它大的纸,把有用的图片缩小一点,放在电脑报的边上。如果还不够位置,就在中间也放上一些图片。”我把爸妈的建议二合一,放完图片后还有位置,我就找了几篇文章放在空白处,又修改了一阵。到了中午,爸爸放下拖把和抹布,妈妈放下笔和合上书,我保存文件后关闭电脑。爸爸微笑着说:“大家辛苦了一上午,走,我们到“蓝加白吃饭去。”“好!”我和妈妈异口同声地说。吃完饭,妈妈提议去游乐园。我高兴地一蹦三尺高,爸爸也笑得合不拢嘴。我们一进游乐园的大门,就看见有好玩的碰碰车,有搞笑的木偶剧,有复杂的迷宫,还有精致的动画城。我们一家三口一起玩了碰碰车,看了木偶剧,走了迷宫,还给动画人物配了音。当我们走出公园时已是傍晚十分。

  今天虽然很疲倦,但我还是非常开心,因为我过了一个愉快、充实、温馨的星期天。

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved