欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 枯叶蝶_250字

枯叶蝶_250字

2009-11-19

  夕阳西下,我来到我家附近的田野上。忽然看见一只只金黄色的“蝴蝶”排着一支长长的队伍向西边飞来飞去,我看着这些小东西,莫名其妙。

  我很快从家里拿来了网,准备去捉他们。一到田野上,我拿起网兜,左扑右闪,可是那些小家伙一会儿上,一会儿下,使我眼花缭乱,不知捉哪一只才好。这时候,我看见了一只“蝴蝶”落在了地上,于是我一手一脚的走过去,“呼”一阵风儿吹的我直打哆嗦。低下头一看,“啊,糟糕!”那小不点儿,早已飞得连踪影也没有了。

  这下我可急坏了,乱扑乱跳,终于捉住了一只,“咦,死了。”再仔细一看,原来不是蝴蝶,它是金黄的枯叶。

  哦!“枯叶蝶”,秋天的使者,秋天的象征。

不够精彩?再来一篇
我要点评:枯叶蝶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved