欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 灰色的过去_600字

灰色的过去_600字

2009-11-19

  曾经,没有理由的疯狂喜欢上周杰伦,觉得他的一切都是好的,别人的看法我不在乎正如他的歌:“我坚持我的风格,我活在我的世界。”好酷!

  现在喜欢韩寒的文章,只因他的文章充满了一些不羁的东西。那是学不来的,是一种很难说出来的感觉。

  我觉得喜欢他俩都有一个共同点,因为他俩都是那么桀骜不驯,都是那么张狂且大胆,才华不用多说!好佩服!

  有人说我太狂,有人说我太傲,我不在乎,我只做我自己!

  太多太多的往事不愿去说,我曾经已经不在相信有“朋友”这两个字的存在,一味的孤独,于是,也便觉得人活在世上是一种负担,好累!为了掩饰心中的孤独和无助,开始远离大家,甚至有些变态的憎恶那些身边充满友谊和关爱的人。

  后来,也不知在哪一天,忽然就明白过来了,觉得自己的生活原来也可以精彩,于是,开始大笑,开始过着和原来不同的生活,这才明白,原来我的生活也是美好的。

  尽管现在还会彷徨,但是,我有了太多可以倾诉的对象,于是,生活开始美丽,我也开始美丽了……

  现在,我也开始幻想,现在才发现以前的生活是多么的无聊,以前总觉得爱幻想的人是神经不正常的人,现在懂了,不会幻想的人是永远不会懂得梦是多么美的。

  我幻想自己有一天可以和我喜欢的JAY见面,和他一起切磋歌技;幻想着将来有一天自己也可以开着飞船到太空遨游;想象将来的世界将充满无限的刺激;幻想……太多美好的东西另我感到无比快乐,我感到了以前从未有过的快乐!

  灰色的过去已经流逝,多彩的未来正在向我迎来!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰色的过去_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved