欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 20年后的衣服_350字

20年后的衣服_350字

2009-11-19

  

  光阴似箭,啊!一转眼就到了2024年。我发明了一种神奇的衣服。

  这种衣服的外形和普通衣服一样,只是加了一些神秘的材料,使衣服非常轻。这种衣服有很多用处。到了冬天,衣服里面的轻型保暖机就会启动,你就不会冷。到了夏天,衣服里就会启动空调,你就会感到很凉快。你可能会担心,衣服太脏了怎么洗?不用怕!衣服的每一条线里都装有自动洗线系统。它只要发现衣服哪一个地方脏了,就会自动帮你清洗干净。

  这种衣服是利用太阳来发电的。白天它吸收太阳,储存电量,到了晚上也能用。

  你可能会问:每天光穿这一件衣服,会不会太单调了?不会的。因为这种神奇的衣服还具有一种功能,就是变换衣服的外形颜色。

  要是你晚上睡觉,你只要把衣服的一个按钮按一下,衣服就会启动睡觉保温系统。你就会感觉和盖被子一样,甚至还好。

  怎么样,你想拥有这样一套衣服吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的衣服_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved