欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_450字

秋_450字

2009-11-19

  清晨起来,只见外面到处是落叶,把通往学校的小道盖地严严实实,似乎给大地铺上了一层金黄的地毯。微风吹来,我顿时觉得寒意阵阵,不禁打了个冷战,双手不由得插进口袋。这金灿灿的落叶,凉丝丝的凉风,都仿佛在向人们暗示:秋天到了。

  秋天是什么时候来的,好像谁都没怎么注意,秋天不知不觉来到你的身边。

  秋天虽然不像白花盛开的春天那样生机勃勃,不像炎炎夏日那么明亮,但它以夺目的金色,丰收的硕果吸引人们。中秋可以看见最大最明最圆的月亮,可以看见天空中大雁排成人字形飞向南方过冬,可以看见一个个灯笼似的黄澄澄的柿子,高高挂在枝头,还可以看见大堆大堆的珍珠般的稻谷堆满了粮仓。

  秋天,所有的花儿都枯萎,凋零了。但菊花却迎着凛冽的寒风竞相开放。有白的,红的,黄的,紫的,像一个绒球,像一团火焰,像美丽的珊瑚。在寒风中亭亭玉立,五彩缤纷。学校里的枫树的树叶都变红了,红的像火,真不愧是“霜叶红于二月花”。

  轻风吹来,田野上散发着清幽的芳香,刚刚收割的庄稼,装了满满一车又一车,不时掉下来几颗谷子。

  秋天就好象一支神笔,在大地上描绘了一幅美丽的图画。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved