欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸藏钱的秘密_300字

爸爸藏钱的秘密_300字

2009-11-19

  我曾多次发现,每当爸爸发了工资,或有了一笔意外的收入,爸爸都要把它藏上一半。我常常问他,你为什么藏钱,他总是说大人的事小孩别管。可爸爸越是不让我管,我越是想弄清这个秘密。

  有一次,我们都在吃饭,爸爸突然站起来,向他的房子走去。爸爸把门一关,我就把爸爸藏钱的事一五一十地告诉了妈妈。我问妈妈爸爸为什么藏钱,妈妈说:“它藏钱有两个用意。一是控制我,不让我随便拿钱去打麻将;二是把那些钱藏起来自己买烟抽、买酒喝。”原来爸爸为这才藏钱,真是有心眼的爸爸。

  我希望爸爸把钱藏起来不让妈妈随便打麻将,但我不希望爸爸买烟酒,我想,最好是让我把全家的钱管起来,谁需要我就给谁发,乱花我不给,当然我自己要带头不乱花钱。

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸藏钱的秘密_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved