欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 小鸡_500字

小鸡_500字

2009-11-19

  你一定有宠物吧?我也养过小宠物,它特别平常。那就是几只小鸡。然而在我看来,他们不仅比同类好的多,比其它宠物更要好一千倍、一万倍。即使现在也一样。

  那几只小鸡是五年前来到我家的。那天爸爸妈妈出去买东西了,我独自一人在家里玩儿,忽然听到钥匙互相碰撞的声音。我知道是爸爸妈妈回来了,也没在意,接着玩儿自己的。不料,爸爸妈妈进来后,手里除了大包小包的东西外,还有一个硬纸板做的大盒子,里面发出清脆悦耳的“叽叽叽”声。“怎么,还有活的?”我一边小声嘀咕一边向纸盒子走去。啊!盒子里面竟然有五只小鸡,毛绒绒的小身子在微风的吹拂下懒洋洋地摆动了几下,尖尖的小嘴上闪着微光,同时又发出那悦耳的叫声,小屁股傲慢地撅得老高,黑黑的小眼睛里流露出舒服的光芒。

  不久,我和小鸡便成了名副其实的“好朋友”。它不仅平常在家里向我演奏它那独特的“歌曲”,就连我下楼它们也跟着下去。我记得我还试着让它学飞,用过“食物引诱法”(用一根绳子吊着一个袋子,里面有一把小米。我提着绳子忽上忽下,逗得小鸡一直扑腾它那娇小的翅膀);“强迫飞行法”(让它们安静一会儿,然后猛然从它后方向它冲去)……可惜都没有成功,还“得到”了它们的“攻击”。

  我爱我的小鸡,真想再和它们一起玩儿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved