欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的奶奶_350字

我的奶奶_350字

2009-11-19

  我的奶奶今年64岁,中等身材,稍胖。她的头发花白,但是精神非常好。奶奶是一个勤劳、善良、慈祥的老人。

  奶奶是勤劳的。她每天早上起床的第一件事就是把家里打扫得干干净净。甚至连楼梯口也也要一层一层地打扫一遍。然后,奶奶就上街买菜、洗菜、烧饭,一天到晚总闲不住。有时活干完了,她就织毛衣,偶尔也出去运动。奶奶常说:“生命在于运动。”

  奶奶是善良和慈祥的。无论是对家人,还是对邻居,奶奶都是以诚相待。奶奶看见别人有困难了,她总是尽量帮助别人。住在一楼的何奶奶腿脚不方便,奶奶每次买菜的时候,都会去扶着她。怪不得何奶奶逢人就说:“奶奶真是比亲人还要亲啊!”

  奶奶对邻居好,对我们更不用说了。奶奶尤其疼爱我,家里有什么好吃的东西,她总是留给我吃,我想要什么东西,她总会满足我的愿望。每到周末,奶奶就烧了满满一桌子好菜给我们吃。

  奶奶真好,我爱奶奶,我祝愿她身体健康,长命百岁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved