欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸_500字

爸爸_500字

2009-11-19

  

  我的爸爸是个医生,个子不高,胖胖的。他做事十分认真,对别人也十分严格,他见不得半点马虎。

  他的脸盘很大,浓浓的眉毛下面,一双大眼睛,还架着一副眼镜。爸爸抽烟很厉害,一天最多二、三十只,少了几只。我和妈妈一直在劝说他,他也满口答应地说很宽就戒了。可到现在还没戒。爸爸一生气,烟就抽个没完,常常抽地把握和妈妈熏倒其他房子去。我实在想让爸爸戒烟。这样对自己的身体没好处。

  爸爸是和好学之人,没事就抱起书认真地看着。爸爸都四十一岁了,可还是在上学,现在正在读硕士。每个星期星期天都要去乌鲁木齐去上课。他为了考试,常常熬到深夜。爸爸学英语更认真,常常一连几天坐在家里,除了吃饭睡觉就是学英语。他写的英语纸一天就有十几张。

  爸爸在工作岗位上尽职尽责。经常加班到一两点才回家。有时甚至连饭都没来得及吃就急匆匆地赶回来见我。有时候我病了,爸爸更是整夜整夜不睡觉陪伴我照顾我。想到这里,我的眼泪不由自主地流了下来。爸爸这么辛苦,可我却不听他的话,我怎么对得起爸爸呢?

  我现在已经长大了,可以帮爸爸做一些事情了,我要为爸爸分担一些负担,让爸爸多休息休息,让爸爸更轻松。在这里,我想真诚地说一句:爸爸,您辛苦了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved