欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 品析糖果_700字

品析糖果_700字

2009-11-19

  糖果,静卧在华美的城堡中,它的入口瞬间,更令人为之心动。

  ——题记

  1、牛奶糖

  火车穿过黑黝黝的隧道,飞驰在蓝天下那一片沉睡的土地上,它将空气梳理成一缕一缕,惊飞树上的鸟雀。3岁的我在车厢内传神地观赏着这一切,心中填满了好奇。直到妈妈拍拍我的脑袋,说:“你不吃饭吗?那么就没有力气去玩了呀。”我嫌饭菜太难吃,任凭妈妈如何劝说。最后,她在火车上买了一些糖果,让我一边吃饭一边吃糖。那些糖在阳光下仿佛一只只缤纷的精灵,诱惑着我。

  我知道了,糖果是香醇的。

  2、咖啡糖

  5岁的饿生日party上,我是整个家庭的焦点,因为下次生日时,就是我上一年级的时候了。亲戚们送给我许多礼物,温暖的围巾、精致的手表、还有一个超级可爱的白鼠玩偶,都让我爱不释手。玩耍中,弟弟送给我一颗糖,并告诉我这是他的老师奖励给他的,我很高兴地拿上了。这时,爸爸走过来,让我对他说“谢谢”,而我却倔强地回绝了,于是爸爸便骂我不懂回报,不懂感恩。我哭得很伤心,从没想过会在自己的生日中流泪。

  我知道了,糖果是苦中带甜的。

  3、棒棒糖

  胜利、平局和输在游戏QQ堂中我都经历了,一年过去,我依然停留在“熬糖工人”上,积分很难赢,最重要的一个因素是学习占去了许多放松的时间。我常跟创网的朋友一起玩这个游戏,共同去探险,共同商量策略,共同分享战果,其中当然也避免不了争执。无论是胜是败,都不在乎,重要的是我们很快乐,可贵的是在虚拟世界中仍存在纯洁真实的友谊。13岁的天空,格外的清澈。

  我知道了,糖果是神奇的。

  糖果,这个看似只属于儿童的童话不会离我远去。

  13岁,33岁,53岁,73岁……

  糖果中的幸福,伴随年龄的增长,愈变愈美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:品析糖果_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved