您现在的位置:作文 > 单元作文 > 高中语文 > 人教版高中第一册 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版高中第一册二单元作文:我在月球上的一天(6)_700字

来源:网络资源 2009-11-19 15:21:12

  一天,我觉得在地球上太无聊了,所以我去喊王亚舟和曹尤凇去月球上玩一天。

  我们一起来到航空基地,我们在基地上进行了严格的训练,训练一天后,我们终于可以登月球了。我们乘坐的火箭是神州X号。

  “3、2、1,发射”我们终于起飞了。

  飞船绕地球飞行几圈以后,径直向月球飞去。飞行了三天以后,我们终于到达了月球。

  月球上巨石嶙峋。我们在月球上走了一会儿。我突然觉得有什么东西在跟踪我们。我一看,原来是一只怪物。我们拼命的跑。我忽然发现前面有一个洞,我喊他们进到洞里去,当然我也进去了。

  洞里亮的出奇,我们就往发光的地方去。哇!原来里面是一个很大的村庄。我发现月球人在做什么吃的。而且我也发现了一位美女,我猜她可能就是嫦娥吧。我好奇地问她是谁?她的回答正在我的意料之中,她就是嫦娥。嫦娥问我是谁?我说:“我是从地球上来的,我叫王华济,另两个人是我同学,一个叫王亚舟,一个叫曹尤凇。对了,我还有一个问题没问你,他们那些人在干嘛?”

  “哦,这是一年一度的食物节。”

  “食物节?食物节是什么?”

  “食物节就是看谁做的东西最好吃,那五千万黄金就是谁的。”嫦娥姐姐说道。我想:“月球人一定没有吃过我们地球上的饭菜。”接着我把王亚舟和曹尤凇叫过来,准备好好的露一手。我们开始做饭菜了。我让王亚舟洗菜,曹尤凇切菜,我来炒菜。食物节的做菜时间有限。我们刚把所有的菜做完,时间就到了。我们把做好的菜端给评委品尝。你们猜这五千万黄金的得主是谁?就是我们!我们并不想拿走这五千万黄金,我们只要了三万,把其余的分发给了这个村子的村民。

  一天就要到,我们要走了。临走时,嫦娥姐姐对我们说:“你们千万不要把这件事告诉地球人,否则地球人会破坏我们的生存。”我们仨答应了她的请求。然后便从那个洞口出去,登上飞船,踏上了返回地球的旅程。

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏