欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 那天我很高兴_450字

那天我很高兴_450字

2009-11-19

  记得那是暑假的一天,我在乡下婆婆家玩,刚吃过午饭,我便拿起我的“木剑”,叫上小伙伴田新精和杨文一起去玩剑。

  我们正玩得高兴时,“咚”的一声把杨文给惊住了,他说“嘘!”便往声音发出的地方悄悄走去。

  “哈哈!”我和田新精正在纳闷时,杨文的笑声惊动了我们。我一看,哇!一只大青蛙正在杨文的手下挣扎,好像在对我说:“请让他放了我吧!”胆小的田新精立马跑开了。

  我对杨文说:“你把它放了吧!”“不行!好不容易才捉来的。”杨文说。

  我这人一遇到问题就习惯把手放进裤包里,我突然在裤包里摸到一些糖,对了!可以用糖跟他换呀!于是我对杨文说:“我用糖跟你换吧!”“我才不稀罕你那糖呢?”杨文说。

  过了一会儿,杨文对我说:“你真要的话,可以用你的木剑跟我换呀!”我一震:这怎么行了!这可是爸爸专门请木匠给我做的呀!但又转念一想,用一把木剑换取一只青蛙的自由,值。

  于是,我把木剑给了他,我也接过青蛙,端详了一会儿,才慢慢地放回田里。青蛙边跳边叫,好像在对我说:“谢谢你!”

  那天,虽然我失去了心爱的木剑,但我心里美滋滋的,很高兴。因为我为保护动物,保护生态环境作了一份贡献。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那天我很高兴_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved