欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 夏天,落寞_750字

夏天,落寞_750字

2009-11-19

  这个夏天,依旧……

  ——题记

  1

  也许变的只有作文里烟花的绽放与毁灭!

  我那如蓝色绚烂的我,已经被扼杀了。当我在考场上用笔塑造她的那一刻起,这一切都开始随时间消逝了,我注定要因为转瞬及逝的光芒而消沉,等待的只有淡淡的忧伤,如紫色,如水晶。

  也许变的只有期待中分数的梦幻与噩梦!

  我那总高高在上的我,终于从天堂跌落了下来。人不可无傲气,但不可无傲骨。被挫伤后,满身稚气的我,开始学会谦虚,思考,思考着我的未来,在盛夏的夜空,读懂了星星的存在是为了抚慰那些爱受伤的人,如人们心中一直在期许的那颗滑过静谧的夜的流星,盼望着所谓的奇迹。

  也许变的只有从老师眼中流露出的困惑不解与那曾经骄傲的神情!

  我那爱撒个小谎的我,再也接收不到了,这就是现实的残酷。这些终究是等着我们去经历的,可能这将是我第一次受到的冷眼吧!没什么,试着去感悟吧,如冷暖,人生,离别,悲凄……这些临乱的记忆拼凑在一起不知将会让你回忆些什么?

  2

  没有人会知道你是谁!没有人会相信作文里的那个你,他们读不出你的激情!他们会认为你是个虚伪的孩子,你的忧伤没有人喜欢!

  是上帝的不公平又能怎样?多少次的高分,多少次的第一名,没人会知道!他们只会认得这一次的成绩,从此剥夺了你好学生的终身荣誉!

  还不是一样,为了给他们争光,得奖金,他们会忘记你曾经的一切,你现在只是个一般的学生!-抱怨的话

  3

  孩子你错了;

  生活是不相信泪水的!没有人会一直活在过去的,人总要往前看。世间是没有救世主的,就像你自己说的一样,没有人会知道你是谁,更没有人知道你的过去,他们不会帮助你,你所要做的就是勤奋,诚实,热情,宽容和善良!而不是无谓的猜忌,嫉恨!仅仅的一小步挫折,只要大步的迈过去,成功就在不远方!

  ——上帝的回答

  仅以此篇文章献给那些考试失利,还在愤懑中的同龄们!请记住——天道酬勤!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天,落寞_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved