欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 太阳花_400字

太阳花_400字

2009-11-19

  在许许多多的植物里,我喜欢高大挺拔的白杨树,艳丽多姿生计勃勃的小草等等。其中,我最喜欢的还是坚强美丽的太阳花。

  在姑婆家的后园里就栽了一盆太阳花。这是一种很美丽的小花,细细的花瓣,粉红粉红的,鲜艳极了。太阳花总能使你感觉它是那么的柔弱,那么的美丽,叶杆呢,也是细细的,像含着一包绿汁,很嫩,就像一阵风能把它吹断似的。而它的叶子却与众不同,像一颗心永远衬托出它对大自然忠诚的心。

  早晨,太阳一露出小脸,太阳就兴冲冲地开放,而且太阳越晒花越红。太阳花仰着红红的脸蛋,笑咪咪的,好像在跟太阳说话:“太阳谢谢你把我照得如此的亮丽。”傍晚,太阳下山了,太阳花,慢慢的合拢花瓣,安安静静地睡觉了,这时,它像一个欲绽的花苞。我喜欢太阳话。我每当烈日炎炎的夏季来到,几乎所有的花草都被那强烈的太阳光所慑服,不敢抬起头来。然而,就在这么恶劣的环境下,太阳花坚强地站起来,展示着自己的妩媚。在烈日中,太阳花更是绚丽多姿,光彩照人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved