欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 四季的美_300字

四季的美_300字

2009-11-19

  春天最美是晌午。在那一片绿色的环境里,有无数的小动物在欢乐地奔跑着。

  夏天最美是夜晚。漆黑的夜晚,有数不尽的萤火虫,在漆黑的暗夜里翩翩起舞,不管大风大雨还是淅沥沥的陆地,也有一两只萤火虫,闪烁着朦胧的微光在飞行,这情景着实迷人。

  秋天最美是黄昏。夕阳位移着西山,乌鸦急匆匆地向巢里飞去。成群结队的大雁在高空中比翼齐飞。夜幕降临,风声和虫鸣声听起来叫人心旷神怡。

  冬天最美是早晨。遍地铺满了银霜,树已苍白,像是穿了件白衣裳。天,越来越冷,每人都穿上了最厚的衣服,捧起了火盆。手暖了,心也暖了,寒冷的冬天也不再冷了。

  四季的美是自然的美,每年、每月、每天都有数不尽的快乐,使你在四季的每一天都快乐地生活着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved