欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天_350字

秋天_350字

2009-11-19

  五彩池的景色美极了!

  秋天,枯黄的小叶子打着旋儿,不断飘落,红叶却长了起来,好像笼罩在一片片红云中。红叶像掌形叶,也像那火红火红的太阳。太阳的光斑照亮了弯曲的五彩池,使五彩池的水面上变得银光闪闪。

  五彩池的景色美极了!它有五种颜色,有红的、黄的、绿的、紫的,好看极了!水池大的面积不足一亩,水深不过一丈,小的像个菜碟,水很浅,用小拇指就能触到池底。水底长着许多石笋,有的像起伏的丘陵;有的像险峻的山峰;有的像矗立的宝塔;有的像成簇的珊瑚。水池周围的花草树木长得很茂盛,五光十色的倒影使池水更加瑰丽。

  不用说了,五彩池周围的红叶只要到了秋天,就飘得遍地都是。有些同学把它们捡起来做标本。这时候,一阵微风吹来,雾姐姐好像扶摸着我的脸,我的心里更加温暖。

  五彩池鸟语花香,是个美丽的大公园!

  五彩池啊!我爱你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved