欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 一对好朋友_300字

一对好朋友_300字

2009-11-19

  小乌龟贝贝和小兔白白是一对形影不离的好朋友。

  有一天,小乌龟贝贝来找小兔白白玩,他们在池塘边玩了很久。忽然,乌云密布,大雨倾盆,还夹着冰雹,他们没有地方避雨,于是,他们找来了一片荷花叶当雨伞,但是被大风刮断了,他们又找来了一个大蘑菇当雨伞,但被冰雹砸烂了。他们很是着急,小乌龟贝贝看见了自己的贝壳,于是,他对小兔白白说:“小兔白白,你把我的贝壳当作雨伞吧。”

  “为什么?”小兔白白说:“那样你就会被冰雹砸疼的。”小乌龟贝贝说:“没关系,我的贝壳很硬。”于是,小兔白白把小乌龟贝贝的硬壳当雨伞,急匆匆地朝家里跑去。

  过了一会,乌云散了,太阳露出了笑脸,开心地看着这两个好朋友一起在草地上玩耍。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一对好朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved