欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 沈阳之赛_750字

沈阳之赛_750字

2009-11-19

  8月9日下午4时,我们乘飞机去沈阳,晚上8时到达沈阳桃仙机场。由组委会派出的专车把我们各自安排到宾馆住下。

  8月10日下午进行初赛,我们小组的选手被安排在翔云楼11楼比赛,比赛的场地在一间音乐室里,对手是青岛、北京地区的。除了参赛的选手和评委之外,家长都不能进去。我们在座位上等候,我当时的心情是又紧张又复杂。很快就轮到我了,我做好了准备,想:“这次一定要唱好。”到我了,我神气十足地走进音乐室,我刚进门,评委就开始议论纷纷。我把唱碟和参赛证交给播放碟的姐姐,首先自我介绍,随着音乐的播放,我跳起了舞,唱起歌来,评委们的脸上都露出了满意的笑容,好像在鼓励我。我突然觉得不在紧张,于是,我就放声歌唱,把自己发挥到最佳状态。

  比赛完了,我们回到宾馆等消息,和我们同行来比赛的深圳选手和她们的妈妈都害怕进不了总决赛。晚上,我们小孩子都睡了,妈妈和各位阿姨都在等电话通知进总决赛的结果。

  8月11日下午,我们终于得到了通知,大家都进入了总决赛,我们开心得不得了!

  8月14日早上六时是小B组的决赛,地点是沈阳音乐学院,同行的张艺莹、周泳怡是小B组的。下午1:30分,是小A组的决赛,我和李婧婷准备好一切,开始出发了。我这次充满了信心,好像会发挥得很好。到我了,我有姿有势的走上台,拿起了麦克风。音乐一响起来,我就跳起来,唱起来……

  回到宾馆后,我们都希望快点通知结果。这天晚上,各位家长也睡不着觉,在等消息。

不够精彩?再来一篇
我要点评:沈阳之赛_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved