欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的三部曲_900字

我的三部曲_900字

2009-11-19

  开头

  “世界上不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”

  我很喜欢这句名言。刚开始,我并不理解这句话。但是,经过一段时间,我逐渐领悟到了这句话的含义,并且也努力遵照这句话的意思去做。最后,把这句话总结了切来。那就是:欣赏自己,欣赏世界。

  从小到大,也许是自己过于平凡,也许是自己太过于不自信,我很少独自静下心来欣赏自己。而每到坐下来欣赏自己时,就会有不同的感觉……

  介绍

  我是一个平凡的女孩,平凡的不能再平凡。戴着一副紫色边框的眼镜,小小的眼睛流露出几丝忧伤,忧郁的情调。死党辣椒说我有种书香气。我说,大概是吧。我喜欢书,喜欢写作也喜欢上网,或许这就是我的三大嗜好吧!

  一部曲

  书。看书是我最大的嗜好。我爱读书,甚至到了如痴如醉。最先读的是可爱淘的作品,后来又迷上了郭敬明,我最喜欢他的《梦里花落知多少》。于是我因为喜欢上了他们,接着又喜欢上了书。在书中,我忘记了一切。好象尘世间的一切都与我无关。在书中,我品尝着主人公的酸甜苦辣。他们落泪,我也跟着悲伤;他们欢笑,我也跟着高兴。似乎我是他们之间的一员,早已融入了他们中间。书,给我打开了为来的憧憬和幻想的天窗。

  二部曲

  写作。老妈告诉我要想写出好的作品,就多看一些书。我对她说:“哈哈,幸好你女儿嗜书如命。从此,我开始写日记,为的是平时多练笔,将来能写出好文章。”记的第一次将自己写的文章递给老妈。老妈看了半天,问:“你这篇文章到底在写什么?”我晕~后来,妈妈告诉我,写文章要运用自己的真实感情,不要故做矫情,也不要因为想让文章华丽就用一些其实用不着的辞藻,这样就会让文章显的不真实,浮肿。我从此领略到了文学的崇高。我不再故做矫情,而是用自己最真的感受去抒写一篇篇文章。我想:我正在攀登着这座文学高峰。

  三部曲

  上网。现在一定有很多人喜欢上网,喜欢QQ,打游戏。真正能在网上学习,看书的已经很少了。可是我确不同,我喜欢在文学网站中遨游。如同一只鱼,一之自由自在的鱼,没有任何的束缚。我喜欢去“红袖添香”,虽然自己写的文章不曾被编辑们录取过。可我只想静静的看那些能写出优美文章的前辈们,向他们学习,向他们致敬。

  剧终

  我的三部曲剧终了。你的呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的三部曲_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved