欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 真正的友情_600字

真正的友情_600字

2009-11-19

  “嗨,请教一下。请问什么是真正的友情?”

  “对不起,我无法用语言表达。”

  “你这冷血动物,可真够绝啊,岂敢回避不答!”

  说时迟,那时快。好朋友兰一个箭步过来,霎时风起尘飞。只见她两手叉腰,气势可真不可挡,她说话像连珠炮似的,唇枪舌剑地为我反驳。没办法,在兰面前容不得别人说我的任何一句坏话。

  “嘿嘿,遇上我朋友,你的运气可真背啊。”

  “绝啊,好一个银齿铜牙。”

  “怎么,怕她了,呵呵,你的胆子还真小,她只是个弱女子罢了,豪称辣妹第一的你会怕了,稀见!稀见!”

  “你再说,信不信我揍你。”

  只见她一拳落定我眼角,我会不会变成一个大熊猫啊?我忐忑不安地想着。呵呵,看来兰又看见了,兰连忙挡在我面前,制止了辣妹。哎,辣妹,虽然你是开玩笑的,但兰看见我被欺负时,总是三个字――“豁出去”。

  (看见兰的真面目后,辣妹是惊得三魂荡荡,七魄悠悠。)

  “她是你朋友吗?”

  “嗯,最好的朋友。”

  “怎见得?”

  “我俩自幼在一起玩耍,形影不离,我们走到哪里都成为佳话。”

  “她对你怎么样?”

  “很好,像大姐姐一样帮助我。忧伤时为我解忧;高兴是替我开心;受欺负是挺身帮我……”

  “哎呀,我怎么转移话题了!什么是真正的友情,快说!”

  “我不是已经说了吗?”

  “……”

  “友情犹如一杯淡得不能再淡的白开水,为刚才的情景与对话深思熟虑一下,认真咀嚼一下,兴许你会在这淡淡的白开水中品尝出无限甘甜的味道。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的友情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved