欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 羊、犬与狼_500字

羊、犬与狼_500字

2009-11-19

  春节前的某天,一群恶狼突然神出鬼没地出现在一群力量脆弱的白羊中间,它们早就对这些鲜美的白羊馋涎欲滴。当它们大批吞食白羊时,羊群中引起了巨大的骚动、恐惧与不安。

  老牧羊犬临时组织了一批经验丰富、勇敢善战的名犬群,全力抢救已经被恶狼叼在口中、奄奄一息和正在被狼追赶的白羊们。可是在与恶狼的对抗中,由于防范意识不强,还是有一批名犬牺牲在恶狼无情的利爪之下。

  从狗密探那儿得到最新消息,这些恶狼的九族生长在原始森林里,经历数千年千里迢迢来到各处捣乱,它们具有较强的隐蔽性羊群们不易发现,总是暗中纠集各种恶狼偷偷杀害成批的白羊,是可怕的黑暗杀手。它们毒害性很大,牙齿含有毒素,只要被它咬上一口,就会一命呜呼。

  名犬们自他们的同胞被杀害后,派了一条飞毛腿犬深入森林去吸引恶狼,把它们引到群犬的包围圈中。由于群犬们已经全副武装,制订了完美无暇的计划,磨利了牙齿,积蓄了力量,想到多少同胞被它们夺去了生命,他们就精神百倍,搓着手掌,准备来一场恶战。恶狼已经精疲力竭,群犬们杀气冲天,扑向它们。面对群犬们的强大攻势,恶狼们夹着尾巴,灰不溜秋地逃走了,从此再也没有露面。

  白羊们和群犬们一起欢呼雀跃,正庆贺他们战胜了凶恶的狼!

不够精彩?再来一篇
我要点评:羊、犬与狼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved