欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 班友_800字

班友_800字

2009-11-19

  吕恒源,真是一言以难尽啊!此人十三岁,生日不明,家庭地址不明,家庭电话不明。此人乃“沉默派”与“更新派”新成员。前几天还听他的口头禅是“我打你过了”,今天就改成“真是的”。他来去匆匆,行踪不明(因为下课玩耍时被玩友们包夹住了,上帝才看得见)……哇噻!比时迁还时迁!

  考场得意

  窗外,寒风呼呼,落叶四处飘扬。窗内,笔声唰唰,眼睛四处张望。此时,考友们的眼睛比平日亮出数十倍,惟独一人不亮,谁?吕恒源。大家正奋力地做着小动作,打算从中捞一些分数,好回家不用面对“狂风骤雨”。惟独一人不做,谁?吕恒源。同学们正绞尽脑汁,拼命做题,惟独一人不绞也不拼,谁?吕恒源。难道吕恒源就这样弃分数于不顾吗?在分数揭晓之前,又多了一个“世界之谜”。3、2、1……分数揭晓了,让全班同学大跌眼镜的是:吕恒源这个插班生竟考了倒数第55(全班第二)!在《世界解谜大全》中,在吕恒源大事记中,在我前面提到的那个谜中,编辑人员给它打上了一个大大的“不”字!

  操场失意

  考试,吕恒源心中永远的呼唤!体育,吕恒源心中永远的遗憾!在面对过那甚蓝的天空后,他将要面对的是“黑色四十分钟”。天使般的练习,在他看来,真是比魔鬼还残酷。跑完一百米,他上气不接下气;跑完三百米,他快喘不过气来了……体育老师一宣布:“自由活动!”吕恒源双泪纵横,他感谢体育老师,感谢懂得他心声的人,感谢那一个可供自己休息的地方!

  内部资料

  1、吕恒源又叫“冻死鬼”,为何?原来,每到“黑色四十分钟”,每到万里晴空,吕恒源还穿着厚厚的御寒衣。他似乎想告诉你:“天气是如何如何冷,他是如何如何怕冷。

  2、吕恒源的敌人叫陈楷,朋友叫陈楷,真让人琢磨不透。

  3、人非圣贤,孰能无过。吕恒源虽爱读书,也爱疯玩。谁看见过他哪节下课坐在位子上闭目养神。

  4、成绩滑翔于良、差之间的人最崇拜的话是:书读死,读死书。吕恒源做到了:书死读,死读书。于是,他免不了受到“欺负”

  小结

  吕恒源,又名吕布。考试成绩遥遥领先,体育成绩遥遥落后。老天也算公平。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班友_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved