欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 给奶奶送去一缕阳光_500字

给奶奶送去一缕阳光_500字

2009-11-19

  奶奶生病了,只能整天躺在床上,她多么想到外面走走,在夕阳的映照下,感受阳光的和煦和温暖啊!但是,她的身体状况不允许这样做。我寻思着,把一缕阳光带到奶奶的床头,让奶奶与阳光为伴,那该多好哇。

  我来到公园里,花儿开得正香,在阳光下显得生机勃勃。天地之间充满了阳光。

  今天的阳光真好!我连忙撩开裙子,想兜一裙阳光带给奶奶。我小心翼翼地蹲下来,拂去裙上的灰尘,用手一把一把的把阳光抓进裙子里。阳光是那么温暖,满裙的阳光让我感到世界是多么美好。但突然之间我又害怕阳光会在瞬间溜走,赶忙把裙子搂紧。我大步流星,跑回奶奶的病房。

  “奶奶,我给你带阳光来了!”

  “什么?阳光?!”奶奶诧异了。

  我迫不及待地掀开裙,“奶奶,看,一裙的阳光。”

  但是,我和奶奶都没有看到。

  奶奶听我讲了事情的原委,奶奶怜爱地把我搂在了怀里。“好孙女儿,我已经看见阳光了。你的裙里满是阳光,我用手摸到了。你看,我感受到了阳光的气息。”奶奶接着说,“你不就是我们家的一个小太阳吗?”

  奶奶满脸的慈祥。我走到奶奶背后,给奶奶捶起了背背起了刚学过的儿歌《月亮湾》:月亮湾,月亮湾,阳光照在天地间……

  奶奶笑了,她陶醉在祖孙情里了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给奶奶送去一缕阳光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved