欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 贺奶奶_500字

贺奶奶_500字

2009-11-19

  我有一个对我很有好处的朋友,给你们说了肯定会吓一大跳,她就是德阳外国语小学的校长——贺菊昌奶奶。

  上学期,我在学校因为经常打架“出了名”,经常被贺奶奶请到办公室里谈心。她有一双乌黑发亮的眼睛,洁白的牙齿。虽然年纪比较大了,但是精神矍铄。

  记得开学不久,贺奶奶知道我和英语老师发生冲突,就叫我到她办公室里。我只在开学典礼上见过她,觉得很陌生,也有些害怕,不知道她会怎样严厉地批评我。但是,贺奶奶非常和蔼,她笑眯眯地说:“你就叫李时乐吧?有点名气啊!看得出来,你很活泼,也很机灵,为什么会这么调皮?”我吞吞吐吐地回答道:“我上课总是管不住自己,要和老师顶嘴,还要打同学。”她说:“啊,原来是这样,你是管不住自己。你是个聪明的孩子,你要明白,一个人做好很难,学坏却很容易。”我答应贺奶奶好好改正错误,做一个全新的我。

  可是,要学好真的很难,我还是经常管不住自己。有一次,我又和同学打架了,贺奶奶知道了,赶紧放下手中的工作语重心长地教育我。就这样,我已经把她当作好朋友了。我现在已经变了,不再打人了,老师和同学们都夸我进步大。我终于体会到了成功的喜悦,贺奶奶也为我感到高兴。

  虽然我只在这个学校读了一学期,可是我已经改了很多缺点,这一切都离不开我的良师益友——贺奶奶。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:贺奶奶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved