欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给人类的一封信_400字

给人类的一封信_400字

2009-11-19

敬的人类朋友:

  你们好!

  你们知道吗?你们的祖先曾经悠闲自得地在这块森林里漫步,他们每次走进森林都会带给我们许多美味。那时我们鸟类愉快而又安逸地生活在这片土地上,不受外人干扰,你们的祖先也过着舒适而又快乐的生活。那平静的泉水源源不断流向东边,顺溪而下。大雁栖息在树枝上窃窃私语,成群的麻雀在你们祖先头上盘旋。各种动物在森林里穿梭不息,一派繁忙景象。

  时光流逝,过了不知多少时间,森林里已经没有了那片安宁,只有一片沉默的恐惧。大雁已经不再窃窃私语,麻雀躲在窝里不安地四下张望。你们人类拿着猎枪布下天罗地网捕杀我们,让我们一刻也不得安宁。我们的好多同伴被你们逮住,成了你们的盘中餐,我们还有好多同伴被你们囚禁在笼子里失去了自由。你们人类的汽车、轮船、飞机、工厂大量排放烟雾,空气难闻死了,我们在天上连方向都看不清楚。兄弟姐妹们得了一些稀奇古怪的病,没力气,头晕晕的。

  人类朋友,你们这是怎么了?请你们三思,为了你们的幸福,像你们的祖先那样爱护我们吧!

  此致   敬礼

                                                                                                                                                      所有鸟儿

                                                                                                                                                        2003年4月8日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给人类的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved