欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 买乌龟_350字

买乌龟_350字

2009-11-19

  一天,老师告诉我们下个星期代表团要来我们学校参观。我们要布置教室,美化环境,老师说要设一个生物角,同学们可以带一些花,也可以带一些小动物。

  第二天,同学们带来了花和飞机模型,我发现了一个奇怪的现象:花多得让人眼花缭乱,可活的生物却少得可怜。回到家,我对妈妈说:“我们班没有乌龟,就给我买一只吧!”妈妈摇了摇头说:“你都把乌龟养死了,算了吧!”我坚持要买,妈妈最终被说服了,我喜出望外。

  星期六,我们有事去青浦爷爷家,但我仍然记着买乌龟。于是我来到青浦阿花鸟市场,那时太阳快下山了,我加快脚步向乌龟摊边走去,赶在小贩收摊前买了一只乌龟,我大喜过望,越看越喜欢。

  一个星期过去了,星期一,我把乌龟带到学校去,同学们争着给它喂食换水,老师也给了我一个惊喜━━一朵小红花。

  从同学们的欣喜和老师的奖励中我感到这只乌龟买得非常值得,以后我还要多为集体做事。

不够精彩?再来一篇
我要点评:买乌龟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved