欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 晨雨_400字

晨雨_400字

2009-11-19

  早晨,揉揉朦胧的睡眼,天色,还没亮。走进一看,嘿,下雨了。这是入秋以来的第一场雨。

  刚开始,雨下得很猛,只听见噼里啪啦的雨声。鱼太大,前边白茫茫的一片,只能看到几棵小树被雨点砸弯了腰,小树下,隐隐约约能看到一片片淡黄色的花瓣。

  过了一会儿,雨变小了,清楚地看见下雨前那棵黄绿相间的小树只剩下了绿,而它下边那块小小的土地,却多了一块黄色的地毯。小树旁几棵高傲的大树挺立着,似乎这点儿小雨对它来说没什么。淅淅沥沥的小雨仍然下着,大地似乎也在为这次甘露而庆祝。这个世界一下子变成了活的世界:雨在卖力演奏,雨在放声歌唱;大地在欢呼雀跃,大地在纵情舞蹈……

  雨,渐渐停了。树叶上的甘露一滴一滴落下来,微风一吹,树,摇晃着身体。树,仍没有放弃,它在高歌,它在纵舞;大地也没有放弃,它仍旧高歌纵舞,世界也没有放弃它努力地让它的儿女茁壮成长。我们踏着泥土的芬芳,走向未来……!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved