欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐老家_300字

快乐老家_300字

2009-11-19

  今年春节我们一家是在外婆家度过的。

  外婆家位于南通如皋市下面的一个小村庄。一走进村庄,我简直被日新月异的变化惊呆了。你瞧!大外公家原来几乎是“环堵萧然,不蔽风日”的茅草屋变成了宽敞、明亮的楼房;原来用的是井水,现在都用上了自来水;原来的黑白电视机大多换成了彩电;有的人家还用上了冰箱和洗衣机。

  早晨,狗汪汪的叫声把我从朦胧的睡梦中唤醒。走出房间,清新的空气扑鼻而来,还夹着一丝泥土的清香。放眼望去,大片大片的田野映入眼帘。清风徐来,吹在脸上舒服极了。

  晚上,月光蛟洁,星光闪烁,我们一群小朋友一边放着烟火,一边奔跑着嬉闹玩耍,不时爆发出阵阵欢笑声。大人们围着餐桌一边吃着美味佳肴,一边高谈阔论。

  光阴如箭,我们在外婆家已经住了七个日日夜夜,该回上海了。我真希望时间倒流,再度那欢乐时光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐老家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved