欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈_600字

妈妈_600字

2009-11-19

  妈妈您不了解我!您不管青红皂白的,总是把责任向我身上推。我常常成为弟弟的替罪羊!有时他还挥舞着拳头得意地说:“姨妈她喜欢我,嘿!不喜欢你!”我常常躲在被子里毫无声音地轻轻哭泣,有时候我怀疑我是否真的是从船上捡来的!

  妈妈您还记得那件事吗?那天晚上弟弟在和阿姨玩,然后,您发现我上楼去了,而弟弟却在楼下,您见后,不管那三七二十一,顿时,一顿责骂便扑天盖脸地向我飞来:“你上楼去了,为什么不带他上去?为什么?”那时我真像哑巴吃黄连——有苦说不出!我开口刚要解释,却被你那严厉的眼神制止住了!瞬时间,泪水快要如喷泉般涌出了,但我还是强忍住泪水,啊!那么多泪水在我的眼中打着转转儿!那时,我哪怕长一百张嘴巴也是白搭,我是跳进黄河也洗不清了!现在我告诉您,妈妈!您冤枉我了!事情是这样的,我叫弟弟与我一起上去,他不肯,还说什么,他要刷牙,还要等他妈妈,我见他一脸拒绝的样子,我便对他说,我先上去,你快点上来。接着,您就……

  妈妈您知道吗?类似的事情还很多。我听人家说,母亲是孩子最知心的朋友!可我却无法去面对您这个”知心朋友”!无法与您交谈,更无法与您倾诉我的委屈!

  满肚子的委屈涨得我好疼好疼!我没有足够的能力去排除它们,没有足够的力量去将它们毫无保留的消失!没有力量!没有能力!妈妈您能把它们消除掉吗?

  妈妈,求求您了!让您那温暖的爱去治疗我那受伤而冷并已在流血的心灵吧!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved