欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 毕业年华_450字

毕业年华_450字

2009-11-19

  17号的下午,或许是最后一次的同学班会,也许以后我们都不会像今天一样在一起笑或哭了。以前有在作文本上写过:“我的心里好象有座电影院,重复放映着初中三年的电影,而观众只有我一个而已。或哭或笑的一个人躲在墙角独自回忆。曾想起别人说我傻的可爱,也不准谁遗忘谁好谁坏。”想想那时候,还没有毕业,就开始感伤,那现在真的是要哭出来啦。曾在班上,信誓旦旦的对好朋友说:“以后要上同一所学校,今生今世都要在一起,永远不要分开。”可是我的朋友,你在哪儿?今天下午去填志愿,可能老师就要宣布初3[3]班正式毕业了,不知道那时那刻,我在想什么,同学们又在想什么,会不会哭呢?我不敢肯定。

  很多人知道我喜欢一首歌,叫《那些花儿》,很好听的一首歌,是讲述友情的。“那片笑声让我想起我的那些花,在我生命每个角落静静为我开着。我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫。她们都老了吧,她们在哪里呀。幸运的是我曾陪她们开放……”很凄美的歌词,加上范范的真善美的嗓音,真的很让人动情。

  逝去的年华啊,它和散落在幽谷里的那些花儿一样,永远不会再回来了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业年华_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved