欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 打鸭子_600字

打鸭子_600字

2009-11-19

  打“鸭子”的游戏几乎每代人都玩过,现在我们学校又掀起打“鸭子”的流行风。

  其实游戏很简单,在两端站两个“猎人”,中间是鸭子,人数不限,猎人用自己的子弹(沙包)把鸭子打到,打到的鸭子就淘汰,假如鸭子接到了“子弹”,就可以救回一个同伴。

  这不,大家又开始了,我当了“鸭子”。来到战场上,一阵紧张,一阵激动。猎人是于琳林和李毅,于琳林一拿到沙包,我们赶紧向另一边躲去,他打了一个腰下球,原本聚在一起的鸭子一哄而散,七零八落的鸭子怎么好打呢?李毅一接到对面的球,顺手一个贴地球,又快又狠,一只家养的“鸭子”招架不住,只有“英年早逝”。于琳林接着来了个“上空球”,鸭子们一阵惊叫后赶紧蹲下躲避,其实他本来就不准备打到鸭子,搞的是和对手配合,来快攻,对方心领神会,接住沙包脚还没落地就打出了完美的快攻,另一只“鸭子”也去陪下场的伙伴了,他们越战越勇,一只只“鸭子”相继下场,我尽量往边上躲,是一只被遗忘的“鸭子”,所以暂时保住了“鸭命”,到了只剩下四只鸭子的时候他们开始对我发动进攻,不要以为我被遗忘才“苟活下来”,看我轻迈“宁波碎步”轻易的“粉碎”了他们的进攻阴谋,得意忘形是一点不假,我被一记很不起眼的球击中,悻悻的下场了,陈前升这个“老鸭子”是“艺高鸭胆大”,故意朝猎人打出的球跑,救回几个伙伴后,终于在猎人的重点围剿下,寡不敌众,壮烈牺牲咯,场下一片惋惜。最后,猎人们的围剿工作越来越难,但还是收获了所有的鸭子。

  什么时候我们才能取到“打鸭子的不败真经”啊?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打鸭子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved