欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 迷人的水彩画_350字

迷人的水彩画_350字

2009-11-19

  清晨,天地一片乳白,迷迷糊糊的,看不清有什么。

  路上,电线上停着几只可爱又漂亮的小麻雀。花草上都沾满了小珍珠似的露珠,一颗一颗往下跳。风儿为花草树木吹动衣裳,让它们在中舒畅快活,翩翩起舞。“滴”的一声露珠落在身上,像是在跟我亲切的打招呼,真是调皮的小露珠。

  一路上又是车来又是人往,生怕相撞在一起出车祸。一路上,打打闹闹,人来人往。

  连树上刚出生的小鸟也在“叽叽咂咂”地叫,在跟我打招呼。正在这个时候,东方的云彩在变色。原来是太阳冲破了层层的云雾,像是为我们而照射,让地球在他和在地球妈妈的精心管理下变得更美好吧。

  到了学校,太阳虽然已经升了起来,但顽皮的晨雾早已打湿了我的头发。

  就在太阳的照耀下,花草树木身上的露珠逐渐地往下掉,晨雾在太阳的照射击下也逐渐地消失了,这么美的水彩画就在太阳的关怀下散去。

  这个早晨真像一幅迷人的水彩画。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的水彩画_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved