欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 索溪峪的风_500字

索溪峪的风_500字

2009-11-19

  风,可谓是无处不在,它无时无刻不在你的身边,但索溪峪的风也只能用“野”来形容。

  索溪峪的山是“野”的,水是“野”的,动物是“野”的,到这的游客也都是“野”的,而这的风依旧是“野”的。

  索溪峪的风不同于平常的风,那的风有一股野性的“柔”。当风轻轻的拂过你的身体时,顷刻间全身上下的感觉不是海边风的那种凉爽,也不是春风的那种暖意,而是一种说不出由来的“柔”,那风像丝纱,在你的周围不停的缠绕,那风像母亲的手,爱怜的抚摸着你的各个部位,让你有一种舍不得离开它的感觉。这的风把野性的“柔”体现的淋漓尽致。

  你可能会问,既然风是这样的“柔”,但为什么又说它是野性的呢?野性在这里是必不可少的,正是因为野性才能衬托出索溪峪风的“柔”。你可别误以为这儿风的“柔”就像平常走在路上迎面吹来轻轻的,柔柔的那种风的感觉是一样的,索溪峪风的那种“柔”,是纯天然的,也就是野性的那种,这的风是大自然专门赐予索溪峪的,只有来到索溪峪,才能感受到这种独特的,拥有这种野性“柔”的风,才能真正体会到索溪峪风的“柔”和风的“野”。

  在山中慢慢的散步,和朋友嬉戏,再加上只有索溪峪才有的那种野性“柔”的风,我不禁产生了想让时间停止的这种念头,我不禁更加珍惜起在这待的每一分每一秒……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:索溪峪的风_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved