欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 打羽毛球_550字

打羽毛球_550字

2009-11-19

  早上,一个急匆匆的电话把我叫醒。我接起电话,原来是樊越,说今天8:30到体育场。我急忙穿起衣服,吃过饭,用很快的速度赶到体育场。樊越和罗浩晖早已到了。

  我们进到体育馆,先做热身运动,热完身以后罗浩晖先和樊越单挑技术,谁打赢了,就和我单挑技术,一回合15个球,一共3回合45个球。最后还是罗浩晖赢了,我在旁边观看的时候,一边看一边记罗浩晖和樊越的招式,罗浩晖喜欢扣球和吊球,樊越也喜欢打吊球。看完之后,樊越下了。我和罗浩晖打的是难解难分,我喜欢打又高又远的球,让罗浩晖扣球得不了手。我和罗浩晖打的时候,有一次接球把球拍给丢了出去。在最后一局的最后一个球时,我给罗浩晖来了一个很有劲又有威胁的一个扣球,让罗浩晖接不起来。如果轻一点罗浩晖就会接起来。在那扣球的一瞬间,我想起了在雅典奥运会混双羽毛球的张军和高颖,张军在后场给对手致命的一扣,让金牌落在我们中国。我休息一会儿,突然有一位老人,叫我们三个小朋友过去,原来,他是要教我们三个人练步子,罗浩晖先上,谁知罗浩晖太胖,跑了一会儿就累的是满头大汗。那位老爷爷叫我们三个人起上,谁知我们三个一起上,就打赢这位老爷爷了。时间可过得真快,一转眼就到了11点,我们该回家了。

  我们依依不舍的离开了体育场。在回家的路上我脑海里还不时想起我和罗浩晖打球时,我给罗浩晖的那一个扣球。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved