欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 电脑自诉_450字

电脑自诉_450字

2009-11-19

  每当想起那件事情,我的心就会不由自主地疼痛起来。

  在与同学们闲谈时,我了解到了有一种电脑游戏叫“传奇”,是所有游戏里边最好玩的,我半信半疑。回到家里,我立刻坐到电脑旁边,开始下载。好玩的老爸赶紧来凑热闹,看他那高兴劲儿,我的心痒痒的,就缠着爸爸教我。“不行,会影响你的学习!”爸爸一口回绝。“我保证不耽误学习!”经不起我的软磨硬泡,爸爸只好“投降”。从此,我也“光荣”地成为“传奇”的一员了,开始沉迷与战斗中了,对爸爸的承诺早就抛到九霄云外了。

  就这样,我每周一回家,第一任务就是加入“传奇”,一坐下来就是七八个小时。爸爸妈妈也是,生意一忙或者打麻将就忘记管我。我嘛,落得个逍遥自在,成为“传奇”的忠实追随者。

  从此,我的心完全被电脑这个妖怪给迷惑了。我不能按时交作业了,上课也无精打采,眼看成绩一天比一天差,我根本没有心思学习了。

  老师和同学们万分着急,又是讲道理又是家访。我清醒了,明白了电脑真的是一把“双刃剑”,沉迷于电脑游戏的后果是不堪设想的。

  现在,我还是会打电脑。不过,是用它给老师做一些课件,我早与游戏“永别”了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑自诉_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved