欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 这件事是我做的_450字

这件事是我做的_450字

2009-11-19

  我喜欢逛街,每次都能满载而归。唯有一次,我的收获是特别的。

  那是一个星期六的早上,我和妈妈到人民商场买东西。快到中午了,天气越来越热,我的嗓子都要冒烟了。

  妈妈从食品店买了两支冰糕,我抢过一支,撕开外面的纸,急急地吃了起来。被我撕掉的纸,落到了地上。我想也没想就向前走了。

  “嘿,前面那个小男孩,回来!”我虽然听见了,没想到是我,所以一点停步的意思也没有。终于,一个戴红袖章的叔叔拦住了我的去路,怒气冲冲地对我说:“我叫你,听见没有,,把那张纸拣捡起来!”说完,他用手指了指。这时,周围的人把我和妈妈围了个半圈。“去,把它捡起来!”那位叔叔再次催促着。妈妈用手推了我一下,让我去捡纸。捡纸?当着这么多人的面捡纸,多丢脸呀!不行,我一定要找一个借口。于是,我开始用目光在地上搜寻着。可是,周围地上仿佛同我作对似的,一张纸也没有。

  这时,妈妈发话了:“快去捡,太不像话了!”我才慢慢地走过去,蹲下身子,把那张纸捡了起来,扔进垃圾筐。

  这次上街,什么也没买成,却买回了一个教训。这件事是我做的。我将永远记住,再也不做这样的事了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这件事是我做的_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved