欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 海南之旅_1000字

海南之旅_1000字

2009-11-19

  (一)

  今天,一大早我们就起床了,(我们昨天就来到了三亚)虽然才七点,但是三亚已经很热了。吃完早点,我们就随着导游来到了第一站“大小洞天”。

  听导游讲,海南的第一怪就在大小洞天。导游指着一棵古怪的树说:“这就是海南第一怪,他的树根长在树皮的外面。他叫菠萝蜜,又叫木菠萝,这种树属于长绿乔木,高达十米,叶子卵圆形,花小,聚合成椭圆形。果实可以吃,是海南特产,一个有20多斤,里面有籽儿,比栗子还大。”

  我们又来到了“椰梦长廊”。椰子一个接一个的涌向远方。它那宽大的树叶下面,结满了红绿红绿的椰子,椰汁甜滋滋的跟听装椰汁根本不是一个味。

  我们还去了西岛和天涯海角。

  回到旅馆已经很晚了,我们不知不觉就睡着了……

  (二)

  我们六点钟就起来了吃完早饭,我们就随着导游来到了第一个景点大东海。

  一来到大东海,我就和妈妈去买潜水票,学会了手势,就坐快艇向潜水区出发。到了潜水区,我就背上了氧气瓶,下了海,这时教练游了过来,他叫我把氧气嘴含住。在海上我喝了几口水,我适应了以后,教练就把我带下海水了。

  在海里,我看到了红珊瑚,红珊瑚的“手臂”就像人们的手指。我还看到了珊瑚礁,还有红白颜色的小丑鱼,还有一群不知名的鱼,它们是黑白颜色的。一群小丁香鱼从我面前游过,我一伸手,它们就不见了……

  我们又去了亚龙湾,这里的沙子细如沙,白如雪。接着我们还去了蜈知洲岛。

  晚上,吃过晚饭,我们就回宾馆睡觉了,真累啊!

  (三)

  今天,我们一大早就前往兴隆植物园。

  我们一进门,就看见一棵棵槟榔树再那亭亭玉立。

  这种树属于长绿乔木,树干很高,羽状复叶。果实可以吃,也供药用,能帮助消化,又有驱除虫的作用,生长在热带地区。吃了它的果实,就像喝了酒似的头晕晕的。

  我们又来到了可可圆,可可树,叶子卵形,花冠带黄色,花萼粉色,果实卵形,红色或黄色,用它制作出的粉末可以做饮料,能起到兴奋作用,也叫蔻蔻。[COCOA]

  我们又参观了海南四宝之一——苦丁茶,它的叶子呈椭圆形,花粉红色,有苦味。

  参观了植物园,我们有去了一些景点。

  晚上回到旅馆准备最后一天的旅程。

  (四)

  一大早,我们就来到了博鳌,2002年的时候主席曾经在这里开过秘密大会。

  我们做快艇来到了玉带滩,这里的沙子非常的黄。

  我们在岸边挖了个大坑,在大坑旁建了座围墙。突然,一个大浪打了过来,围墙没了,我们也成了“落汤鸡”我们又建了个更大的围墙,哈哈现在大浪打不倒围墙了吧!

  这个时候妈妈叫我们走了,我们坐着旅行车回到了三亚飞机场。

  在飞机上我望着美丽的三亚,回想起这几天的经历,不禁笑了起来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海南之旅_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved