欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 挑战主持人_400字

挑战主持人_400字

2009-11-19

  周六一大早,阴冷的天空中纷纷扬扬地飘着雪花,而在广播电视大楼门前却异常热闹。几百名学生正在排队抽签,原来他们正要参加全市的小主持、小记者选拔赛。我也报了名,因为非常羡慕鞠萍姐姐和金龟子,我幻想有一天也能像她们一样在电视上一展风采。飞扬的雪花沾在脸上,就像无数只小手在抚摸我的脸,我想这是冬爷爷在给我助兴吧。

  选手们都来到了现场,有的同学非常自信,有的同学好像很紧张。我呢?也多少有些紧张,好像怀里揣了只小兔子。

  经过分组抽签,我们进入了笔试现场,我的手心里都渗出了汗。考场的气氛特别紧张,我好像能听到自己的心跳,等老师宣布考试结束的时候,我的心都提到了嗓子眼了。

  紧接着是面试,我的考题是做现场报道,咦?这不是我最善长的题型吗?自然,我完成的比较顺利,评委老师微笑着向我点头。

  听说比赛结果要下周日才能出来,其实我并不介意自己能否选上。因为我注重的不是结果而是过程,当然考上会更好。我认为凡事重在参与,竭尽全力去做就好。经历过了就会长见识,同时也会发现自己的不足,这才是最重要的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:挑战主持人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved