欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神话王国_550字

神话王国_550字

2009-11-19

  夜深了,更深了,我独自一人走在荒野里,因迷失了方向,只好一直往前走,大雪纷飞,覆盖了大地,使它没有一丝生气。

  突然,我的眼前出现了一丝微光,像一根蜡烛,有像一群发光的飞虫,渐渐的,我看到一个人在光下不知做什么。我快步走上去,只见一个老人正在织毛衣,我问她在这里做什么。她说:“我本是神话王国的王后,是被一个大巨人打落到这里的。”我半信半疑的说:“我可以为你做些什么?”她说:“如果你是一个勇敢的人,我可以把你带到我的王国里,把在我国家里捣乱的巨人打死,我可以把四分之一的国家分给你。”我一听到有奖品,就一口答应了。她让我闭上眼睛,只听见“嗖嗖”的风声。

  我们很快就到达神话王国,我住进了一间大房子,王后说:“在我的国家里有一把神剑,你只有得到它才有可能打倒强壮的巨人。”她说完就消失的无影无踪。我在神话王国里四处游玩。在一个偶然机会,我看到众多山峰中有一座山峰上有很多水晶剑,我走到山脚下只见满山遍野都是水晶剑,我很高兴。我上了山顶,看到有一把五光十色的宝剑,我确定那一定是王后说的神剑了,剑身上有红、黄、蓝、绿、青五种颜色的宝石,我走上前去,把在石头里的宝剑拔了出来。突然我发现了巨人,原来他也是上山来找宝剑的。幸好我比他早了一步拿出了宝剑。我飞奔上去一剑将巨人打倒了。

  王后十分感谢我,给我开了庆功宴,还把四分之一的国家分给了我,从此以后我过上了美好、富裕的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神话王国_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved